Новая техника...

Борис Ознобишин
(послесловие к фотографии)





Из Сколково
Наш заводской куратор
(Сейчас поймёшь, что показалось странным.)
Привёз нам —
Наномикрокалькулятор!!!
Ты представляешь — вот с таким экраном!..











(Фото из архива конкурсной площадки М. Битёва)