Вчера полдня пробыл я в сказке...

Владимир Дроздович
Вчера полдня пробыл я в сказке,
Вновь посетив весенний лес:
Цветной ковёр, «Анюты» глазки,
Грибы – дополнят мир чудес.

На водоёмах – чайки, утки,
Пришла пора им гнёзда вить.
Весной любовь царит, без шутки,
Желанье – в мире с нею жить!

17 апреля 2024 года