Прекрасно любое время года

Виктор Кужелев
Восхищаясь ... красками  весны,
Дышу  я   полной  грудью.
Но вспоминаю с тихой грустью,
Проказы  зимушки - зимы.

По  мне  любое  время  года,
По  красоте ... неповторимо.
И  наша   русская   природа,
Свято в моей душе хранима.