Современная восточная притча

Вячеслав Сивов
Клоп возомнил себя орлом
И всем соседям гадить начал:
Измазал их своим дерьмом,
В дома проникнув их и дачи.
Собой округу провоняв,
Он упивался дикой властью,
Того в гордыне не поняв,
Что бьётся туз козЫрной мастью,
А в козырях теперь сова
Премудрая, с игривым нравом...
Её премудрость не нова -
Бог помогает только правым.