и что со мной опять...

Климова Татьяна Семеновна
Сегодня звездный дождь,надеюсь хлынет с неба,
И черною вороной ночь спрячется в саду
Побалуется ветер засохшей коркой хлеба
Швыряя вдоль забора ,играясь на ходу...
Я не позволю это! Поймаю хлеб насущный
Запрячу в свой карманчик и сберегу его
О этот глас Земли ,он вечен в вездесущем
Хранить его в тепле у сердца своего.
Прокатится Луна и с туч вздымая пену
Жемчужных островов, протянутая "нить"
Стянула руку мне как при уколе в вену,
И голова болит,не надо много пить!
Где радостная боль?Зовут ее Любовью?
Или бывает что покруче этих слов
Гуляет Ночь сегодня закат измазан "кровью"
Что встретит на пути? Каков ее улов?
Конечно это я! Без имени и званья
В распахнутом пальто ,израненная грудь
Меня опять Судьба провозгласила Крайней!
И пожалеет ли,она когда-нибудь!!!!!!!