Со дна

Марина Шамшурина
Пока ты дышишь-ты живёшь
И боль твоя подруга.
Пока ты мыслишь-ты живёшь
И мысль твоя подруга.

"Зачем" и "почему" и "как"?
Вопросы в никуда,
Но если попадёшь впросак,
Ответ поднимется со дна.

5.12.2010