Человеком быть...

Нина Нарушевич
   Я,как птица Феникс-
   С пылкою мечтой,
   Возрождаюсь с пепла,
   Со светлою душой.
   Что-то не успела в жизни наверстать,
   Лёгкой походкой буду я шагать.

   Любоваться морем,
   соленною волной,
   Познавать Россию
   И быть самим собой.
   Белыми снегами землю занесёт,
   Изучу я север,кто и где живёт...

   А ещё,я знаю,как прекрасен мир!
   Главное:Нам вовремя не порвать до дыр,
   Чтобы поколения будущих детей,
   Могли наших правнуков вырастить на ней.

   Дорогое счастье!
   Как прекрасно жить!...
   Выпало мне на земле-
   Человеком быть!