17. 04. 24

Надежда Стихия
Найди себя в других глазах,
Я этого желаю!
Потеря - самый главный страх,
Который принимаю.

Не будет больше ярких драм,
Я опускаю руки,
И время зарубцует шрам,
От лезвия разлуки