Романс - песня группы Период Дожития

Андрей Александрович Коннов
Как шут в руках у пьяной королевы,
Моя судьба в объятиях твоих.
Но жизнь диктует мне печальные поэмы,
Не о любви и не о нас двоих.

Я говорил тебе, что счастие недолго
Останется гостить в моей душе.
Любовь к тебе живёт во мне скорей всего без толку,
Открыта, словно просто в неглиже.

Забыть тебя, увы, не хватит силы,
Вернуть тебя, увы, не хватит слов.
Наверное, скатиться до могилы,
 Мне проще, чем увидеть сладкий сон.


Мне жизнь в глазах друзей рисует схемы,
Как счастье обрести и душу уберечь.
Но шут в руках у пьяной королевы,
У палача ж давно заточен меч.