То, что рождается после полуночи

Да Кушу
Твой голос – Боюсь больше не услышать,
Постараюсь высечь его в своей памяти.
И речи быть не может об успокоении.

Твоя улыбка – Растоптать здравый смысл.
Зачем побеждать, если тебя нет рядом?
Каждое мое усилие направленно
На твое признание моего существования.

Твой взгляд – Если не смотришь на меня,
Мой день омрачен неизвестностью грядущего,
И нет в моей жизни покоя.

Твои мысли – Больше меня тревожат, чем мои собственные.
Была ли ты весела сегодня или пребываешь в печали?
Мое счастье зависит от твоего.

Твоя музыка – Я внимаю каждому слову, что рождается
В твоей наполненной внеземным светом голове.
Я вслушиваюсь в музыку приближающегося урагана,
Что живет в твоем сердце.
И готов предоставить свою душу
За возможность познать тебя.