Между нами тишина...

Владимир Холод
Между нами тишина…телефон один болтливый!
Разноцветная весна не приносит день счастливый…
Только в небе голубом у души свои чертоги!
И в безумии немом она ищет к ним дороги.

Сердце греет лишь мечта: глаз небесных наважденье.
Но мирская суета не приносит наслажденье…
Где счастливая та жизнь? У судьбы слепой не спросишь.
И надежды миражи просто так уже не бросишь…

Между нами тишина! Я чужой, и ты чужая.
У холодного окна в чувстве искренность пустая.
Поздно я тебя нашёл или поздно повстречались...
Кто бы годы мне увёл, чтоб желанья исполнялись?!