Звезда. Эмпатам

Юлиана Пилатова
Жила- была теплая девочка,
И щедро всех грела теплом,
Однажды, внезапно иссякла,
Ей холодно стало потом.

«Мне холодно, очень холодно»-
Так людям  она сказала,
А людям с ней стало голодно,
И резко толпа сбежала.

«Спасибо, что предупредила»-
Шипели ей в спину они,
Вот раньше  всех грела, светила,
Теперь отключила огни.

А девочка снова светила,
Да только уже, как звезда,
Тепло, очень  близким дарила,
В взаимном обмене всегда.


Эмпаты, гоните паразитов в зашей ссаными тряпками, они пусты, вы никогда их не наполните, они подкуриваться приходят. Отслеживайте взаимный энергетический обмен, иначе всю живу выжрут и не подавятся. Вы же платите за хлеб и колбасу в магазине, все равноценно одну энергию меняете на другую. Так же и с людьми- по энергобалансам. В работе, дружбе, семье, отношениях. Тепло за тепло, любовь за любовь. Ценность сейчас не деньги- а человеческая энергия душевности, тепла и любви. Вы в тренде.
Любите себя, цените себя, берегите себя, заботьтесь о себе;