рекая кая

Валерий Карев
река вошла в мою ж... моё
(точней) существование
(всерьёз надолго?) до конца
не столь уж и далёкого...
а вечность? – пшик – его жульё
сулит (сыщи коварнее)
свистят!.. инако чем коса
(эфир вихря у локона)