Вечер летней дали

Денис Кива
Нет ничего прекрасней летней дали,
Когда стоишь и смотришь в горизонт.
Как летний ветер обдувает,
Сметая мысли, их уносит в унисон.

Ох, как приятно здесь мне быть!
Я чувствую арому недавнего дождя,
И лужи на асфальте отражают
Короткий миг из пройденного жизни дня.

Я слышу звуки единения,
Я слышу голоса сверчков.
Мне так спокойно и свободно,
Остался в памяти моей
Фрагмент в одном из уголков.