Ни когда

Яжелаю Счастья Вам
youtube.com/
watch?v=YV639NTttQc

Распускаются цветы,
Зажигаются огни,
И пылают звёзды
На тёмном небосводе

Разбежались все пути,
И сгорели все мосты,
Мы живём теперь одни,
Мечтами разными

И ни когда, ни когда, ни когда,
Не увижу я тебя,
Ни когда, ни когда, ни когда
Мы не встретимся
И ни когда, ни когда, ни когда,
Не увидишь ты меня,
Ни когда, ни когда, ни когда
Мы не встретимся

Повстречались мы с тобой,
Раннюю зимой,
И тогда светили звёзды,
Ярче чем сейчас

Я говорил тебе – люблю,
Ты улыбалась мне в ответ,
И твои глаза,
Сверкали яркими огнями

И ни когда, ни когда, ни когда,
Не увижу я тебя,
Ни когда, ни когда, ни когда
Мы не встретимся
И ни когда, ни когда, ни когда,
Не увидишь ты меня,
Ни когда, ни когда, ни когда
Мы не встретимся