Вишнёвая метель

Надежда Шкарина
    ВИШНЁВАЯ МЕТЕЛЬ.
 И снова над рекой седой туман.
И соловьи в саду опять запели.
Я часто вспоминаю наш роман
И сад, а в нём вишнёвые метели. 

Но не вернуть те юные года.
Хоть и река, и сад нас не забыли.
Весна была в душе у нас тогда.
Ах, как же мы любили, как любили!

   Припев:
Вишнёвая метель.
Тех не забыть недель.
Вишнёвый аромат.
И в бархате весь сад.
Вишнёвый аромат
Плыл по округе всей.
Года мои летят,
А ты в душе моей.

Вишнёвая метель всё замела.
Сорвал все лепестки весенний ветер.
Потом судьба с тобой нас развела,
А больше я тебя так и не встретил.

Вишнёвая метель опять в саду.
И аромат вишнёвый так дурманит.
Но позабыть тебя я не могу.
И снова сказкой сад цветущий манит.

   Припев тот же.
  Надежда Шкарина. 07.04.2024.