Практика

Сенбиз
* * *
Скоро ли, не скоро ли –
Все когда-то кончится,
Растворится медленно
Белый потолок.
И пойду по облаку –
Хочется, не хочется,
И пойму, что в общем то,
Каждый одинок.

Грустная история –
Пепел крематория,
А на ветке ежится
Мокрый воробей.
И в небесном море я
Завершу теорию,
И начнется практика,
Как у всех людей.