Пойду в парк я ввечеру...

Валентина Петрова -Кирьянова
В парке сделали качели!
Я сдержалась еле-еле,
Так хотелось покачаться!
С детьми весело смеяться…

Жив в душе ещё ребёнок,
И ему лет пять иль шесть…
В сквере нынче для влюблённых
На качелях места есть.

Пойду в парк я ввечеру,
С собой месяц прихвачу…
Месяц юный, молодой…
Покачается со мной.

 (фото автора).