Твоя тень

Александр Витимский 2
                _____________________

                Когда  тебя  я  разлюблю,
                когда устанет биться сердце,
                я,  как  лампада  догорю,
                и  приоткроется  та дверца,
                где  я  увижу  твою  тень,
                и  всё... А дальше темнота...

                Когда  тебя  я  разлюблю,
                снег белый ляжет, как фата...

                ********