Вот и всё, моя подружка!

Виктор Танин
Вот и всё, моя подружка!
Будь здорова, не скучай!
Где там пушкинская кружка?
Ну, налей хотя бы чай...

Давай выпьем на дорожку -
пусть покинет нас печаль.
Мне, конечно, жаль немножко...
Мне совсем немного жаль!

Как хотел забыть, что было.
Но, как видно, не забыл...
Показалось, что любила.
Оказалось, что любил.

Хоть хотелось бы и рада -
прошлое не возвращай...
Вот жалеть меня не надо!
Прощай...

04.2024