Френсис Лорд

Павел Гордовский
Знакомый мой почтенный Лорд
Что по соседству жил
Однажды как то уж с утра
К сей жизни поостыл

Остались дети,кумовья
Друзья,друзей и кот
Супруга слуги и родня
Что за рекой живёт

И на поминках собрались
Супруга,кумовья
И с огорчения напились
Друзья.друзей кота

Все поминали от души
Хозяина стола
Каким был хлебосольный он
Рыдала вся родня

Душеприказчик подошёл
И после долгого прощанья
Достав пенсне он зачитал
Всем близким Лорда завещание

Между детьми он разделил
Все земли и дома
Родных друзей он не забыл
И наградил кота

И вот тут старая вдова
Услышала жене
И с восхищением замерла
Подумала.И мне!!!!!

Своей супруге завещал
Он шилинг серебра
Чтоб та с расстройства
Умерла на глубине пруда