Другие недостатки

Вадим Исаков 36
Валера пробыв 25
Ночей и дней в больнице,
Закончил начисто бухать,
Курить и материться.

Жена, что жизнь с ним провела,
Погоревав украдкой,
Нашла у этого козла,
Другие недостатки...