Душа, в свободном полёте

Гарри Башарянц
Душа, в свободном полёте,
Свободу обретёт, наконец,
Как пуля, уже на излёте,
Падёт вновь в случайный герц.

И снова начнутся сомнения:
Зачем, Бог, всё это создал...
И прокляв свой день рождения,
Опять улетит в астрал.