Воззвание к коллегам

Александр Игринский
Созрел, решил книжоночку издать,
Осталось лишь название придумать.
Быть может - "За Россию - вашу мать!",
А может без затей и просто - "В умать"?

Заглавие солидным быть должно,
Оно - характеристика поэту.
Ведь даже откровенное говно
Солидность трансформирует в конфету.

Коллеги, просьба: - Помогите мне,
Ноль мыслей, голова пуста до звона.
Но есть условье, чтоб читатели извне
Поэта видели во мне, не мудозвона.