Я снова касаюсь о памяти льдины

Камилла Магамедбекова
Мне снова не пишется, здесь не живётся,
Вновь вечер апреля приносит тоску.
Здесь в мыслях строка за строкою несётся,
А я всё душой ухожу к роднику.

Тут всё расцветает? Я вижу руины.
Весна лишь подарит букет из надежд.
Я снова касаюсь о памяти льдины
И шрама на сердце, что явно несвеж.

15.04.24