Все мои, стихи о той неведомой

Рома Сон
Все мои стихи о той неведомой,
Все мои слова тому тайному,
Все мои монологи с ним бесконечные,
Обнаженный душою перед ним, праведные.

Слышу голос из дали,
Туда ведут меня, мои шаги.
Истину познав, вина не хочется.
Только лишь проснувшись ото сна.

Забываешь все пророчества.
Этот мир восстал против всех святых,
И только силой волею своей,
Мы можем подавить тех кто супротив.

Ты прочитаешь эти строки,
Спустя череды реформ и лет,
И будет все намного ясней,
Нежели от начала мира лет.

Развеются мороки как прах,
Смешаются с водою...
Унесет всю грязь волною,
И утопит на века, навсегда заточит в днах.

И в этих днях, глазами огибая мир,
К свету прислонись, если хочешь улыбнись,
Но будь готов встречать рассвет,
Будь готов биться до конца, до истечения крови в венах.