Я не хочу об этом думать

Юлия Мин
А я не хочу об этом думать.
Поэтому себе все реже представляю,
Как бы мы разговаривали, гуляли...-
Мне это больно.

И кто же виноват?
Не знаю...  и дольно...-
Это нам ничего не даст.

И грошь цена всем этим мечтам...-
Им суждено лишь разбиваться!
Ты сам тогда сказал...
И лишь любовь... мне не даёт с тобой расстаться.

*
Вот если бы ты сделал что-то,
Чтобы хотя бы как-то это изменить.
Хотя бы что-то маленькое и простое-
Что-то реальное, земное-
Тогда подумала бы, может быть.

Да только ты любви, меня боишься...
Поэтому... мне тяжело тебе звонить.
Поэтому... не можем мы поговорить.
Поэтому не сможем мы так рука об руку гулять...

А я боюсь тебя навеки потерять.