Ищите, и обрящете...

Игорь Петровский 4
За окном звезда сияет радугой,
Их у нас немного в вышине.
Знаю, это нашим  душам надо бы
Встретиться, хотя бы и во сне.
Заглянуть в глаза твои прекрасные,
С плеч смахнуть усталости налет....
Встречи на Земле бывают разные,
Нашу встречу вряд ли кто поймет.
Слышатся шаги твои усталые,
По тропинке, вьющейся в саду.
Жаль, с тобой дорожкой этой самою
Никогда я рядом не пройду....
Но порою всякое случается,
Когда мысли тянутся в полет.
Говорила мне давно гадалочка:
-Тот, кто ищет, тот всегда найдет!