Да, динозавры мы

Лейда Старостина
             Я всё понимаю ,что мы динозавры ,
             Но кто - то нас держит на этой земле.
             Глаза плохо видят , порою слезятся,
             А ноги с трудом уж идут по земле.

             Но что - то мы слышим .Не всё понимаем,
             Ведь сленг молодёжи нам трудно понять.
             Советы порою давать им стараемся,
             А в жизни ведь им все проблемы решать.

             Отважные , смелые , сильные парни
             Традиции прадедов свято хранят.
             В Европе фашизм , как сорняк разрастается . 
             Разрушить устои России хотят.

             История вновь им напомнит события ,
             Что в памяти нашей оставила след.
             Французы бежали от гнева народного ,
             А немцем всем  шлёт Нюрнберг свой привет

             Россия - могучая наша держава.
             Народы всех наций нашли здесь свой дом.
             Границы для всех мы друзей открываем ,
             И  мира с надеждой , как праздника ждем.

,