А человеку просто нужен человек

Владимир Римаренко
А человеку просто нужен человек:
Тепло объятий мягким покрывалом,
И нежный взгляд - его целебный свет,
И слово доброе, чтоб верою питало.

Без человека, человеку тяжело,
И меж людей он остаётся одиноким:
Хоть днём беседует, и шутит озорно,
В ночи тоской съедаемый, убогий...

Не пожалейте солов, объятий и тепла,
Дарите их любимым ненароком...
И с лаской взор на души и тела,
Чтоб человек ваш небыл одиноким.

Январь 2023