В уютной маленькой Тарусе

Сергей Филиппов 4
В уютной маленькой Тарусе
Налаженный уклад и быт,
И как в Коломне, Старой Руссе,
Лишь ей присущий колорит.
 
Но есть невидимое братство
Всех наших малых городов,
Они опора государства,
Его основа из основ.
 
Всех вместе нас не уничтожишь,
Не покоришь, однако ж нам
И по душе их непохожесть,
Неповторимый лик и шарм.
 
Пусть это импортное слово,
Зато оно передаёт
Всю суть, и безразлично кто вы,
Ура- иль просто патриот?