Планета-Земля

Владимир Прокопьевич
               ***
Планета-Земля. Стою я 17\043\20214 г., на остановке
 автобуса в г. Тюмени. Надо мной стоит Луна.
И понял, что по отношению её я много проморгал.
Вот был бы я на море сейчас, и увидев Луну вынес бы из каюты
таблицу приливов и отливов и проверил бы каков отлив
или прилив обозначает появление этой Зазнобы надо мной.

Прпоизведение не закончено. Продолжение имеется выше  его.