живу во снах

Айс Рэйн
каждое утро
я умираю
и каждую ночь
рождаюсь вновь

ведь ты
в моих снах
спасаешь меня
от чудищ
в мёртвом лесу

банка полная
светлячков
освещает
наш путь

и мы смело идём
по ненадёжному
мосту над пропастью

как жаль что это
только в моих снах