Подарю тебе цветы...

Лев Докторов
Ты  вспомни первую любовь,
И наши жаркие свиданья.
И если встретимся мы  вновь,-
Пусть будет только ликованье.

Я подарю тебе цветы,
Увижу свет твоей улыбки.
Надеюсь, что захочешь ты,-
Простить мне прежние ошибки.

Пускай не может речка вспять
Потечь и радостно плескаться.
А мы с тобой давай опять,-
Не будем больше расставаться.