Ты и я

Сергей Савельев 7
Hm    D    E    AD   Hm  A  E_______    F#  G  A

Огни светят в ночи, растворяя тьму.
Только ты не молчи, дай тебя обниму.
Искра уходит в даль – наверное, самолёт.
И ничего не жаль, и моё сердце не лжёт.

Припев:   
Hm  DHm G   A  D   A    (F#)  G  A

Я так люблю тебя, что даже годы спустя
Мне без улыбок твоих не продержаться и дня.
Я так люблю тебя, что не помню себя.
И не знаю как жить, тебя не любя.

Проигрыш:
H   AD H  – 2 раза
H   AD E   F (F#) – 1 раз

У тебя в глазах мелькают отблески снов.
Расскажи о мечтах, но уже без слов.
Садись в машину ко мне, я тебя отвезу
Туда, где были во сне ты и я в ту грозу...

Припев.