Винни Пух

Феликс Чакстер
Фу, как можно!
Разве можно
В губы целовать девчонок?
Ведь они не мёд, не пчелы,
Разве сделаны из мёда?
Пчелы сделаны из мёда,
Просто жалят очень больно.
Как же Кристофер наш Робин
Поцеловал ты ту девчонку?
Фу, как можно!
Разве можно?
Разве сделана из мёда?
Ведь она же не из мёда,
Ведь она не мёд, не пчелка!
Хоть и жалит так же больно.
Жалят больно, как и пчелы,
Эти самые девчонки.

Может, охраняя мёд?