м-ост

Валерий Карев
который раз поглядываю
на мост на-хаус идучи
сходить хотя пройтиться им
туда-сюда да импульса
нема наверно клятвою
свяжу себя де выручи
подвинь де ко традициям
а то совсем уж выбился