Невозможно...

Ольга Мельничук 2
   Песня

1.
Мрачным кажется мир
Без тебя,
Глохнет музыка лир,
Уходя,
Глаз тускнеет сапфир,
Не дразня.
И не вижу зари,
Не любя!

Припев:
Невозможно прожить без любви,
Умирает душа без нектара!
Коротая без света все дни,
В темноте чувств пасутся отары!

2.
Спорят злые дожди,
Маяки,
Небо в тучах молчит.
От тоски
Слепнут очи, прости...
Помоги,
Боже мой, сбереги,
Дай любви!

Припев 2р:
Невозможно прожить без любви,
Умирает душа без нектара!
Коротая без света все дни,
В темноте чувств пасутся отары!
Невозможно прожить без любви,
Умирает душа без нектара!
Коротая без света все дни,
В темноте чувств пасутся отары!


9 марта 2017 год, Новосибирск