Ты люби меня скорее

Рома Сон
Ты люби меня скорее,
А то не успеешь ,

Захлопнутся двери,
Ты успей, пока не сгорела,не потухла совсем

Августский последний день лета.
Маленькая жизнь,
Успей, беги…

Машинист завёл поезд,
Все прощаются , целуются.

Ты милый мой , быстрей добеги, ведь в разлуке долгой предстоит быть нам с тобой.