08. 02. 2024 Крутая матрица трёхмерная была

Светлана Кондратьева 7
Крутая матрица трёхмерная была,               
И нет желания в неё, вновь возвратится,               
В ней многогранный опыт обрела,               
Самой себе, позволив удивиться.
Играя роли, на работе и в семье,               
В общении простом, где хмурив брови,               
Искала смысл, проживая на Земле,               
Попортив и себе и людям, крови.
И лишь с годами поняла, что всё  во мне,               
И люди отражение моё,               
Благословила замысел вовне,               
Приняв его в единстве, как своё.
Себя любовью напитав, как отражение,               
С Творцом в единстве открывала новый путь,               
Мир восхищал заботой окружения.               
Внутри рождалось понимание и суть.               
Когда не требуешь от мира и не ждёшь,               
А просто наслаждаешься в мгновении,               
Получишь всё, и в нём себя найдёшь,               
Отбросив прошлое и с детства убеждения.
Что кто-то должен - мать, отец, муж, дети,               
А также государство и чины,               
Ответственность несут не я, а эти,               
За жизнь мою в масштабе всей страны.   
Когда самооценку без гордыни,               
Смогла поднять с Божественною сутью,               
То в сердце радость, и оно уже не стынет,               
Как прежде, отравляясь своей мутью.
Я благодарна старой матрице за опыт,               
Что я была там в состоянии нелюбви,               
Давно ушёл из жизни моей ропот,               
В принятии и радости, живи.
Живи, твержу себе и наслаждайся,               
К самой себе с любовью утверждайся.               
И мир вокруг сиять начнёт сильнее,               
Сейчас нет ничего важнее.