Как помочь

Лукас Раукс
Как помочь я всем не знаю
Наблюдая ад в очках
На ладонях мирозданья
Снова: войны, боль и страх

Цепь довольно мрачных строчек
Вылезает из души
Погибают днём и ночью
Те кому ещё бы жить...