Хмурое

Гулим Нур
Наши миры — мыльные пузыри,
В каждом из них — ещё микромир.
Выстрелить хочешь?
Подумай, замри.
Вдруг невиновных лишишь ты зари?
Небо — не тир.

Тонких материй понять не дано
тем, кто не видит восторженных снов.
Хмурые души не смотрят в  окно.
Им всё равно, если мир нездоров.
Миру - не мир.