Мой папа спас меня от Кощея и...

Наталия Карелина
Мой папа Николай спас меня от злого Кощея и бабы Яги и я обрела Счастье!
Когда я приехала к папе на дачу и рассказала, что муж оставил меня с грудным 2 месячным сыном под замком на 5 дней и потребовал переписать на него квартиру...
И тот факт, что мать мужа чёрной магией занималась и мое здоровье хранила, хотела погубить, а моего сына своей баздетной сестре отдать...
Папа так меня защитил...
Папа Николай перевёз меня к себе жить и всем помогал.
А с мужем я развелась раньше на 2 года и чем по закону и адвокат помог и ...
Так поговорил с бывшим и свекровью, что они перестали меня преследовать.

Но папу они погубила магией...
Папа ради меня тогда, как на пулеметный д.з.о т встал и защитил меня потому что любил искренне и преданно.
Я знаю, что мой папа Николай на небе вместе с Богом помогает мне и я это чувствую постоянно...
Вот и в войне со злом, когда я от любимого помощи ждала, а он на гастроли ездил...
Папа меня от холода парализации 10 часовсвоим теплом согрел и я выжила тогда.
И что удивите льно...мама Ярослава меня тёплым одеялом, как коконом укрыла...
Наверное такую дочку, как я она бы очень любила...
И я ее тоже бы очень любила...у нее ведь добрая душа, как и у Ярослава...