Всё что отжило

Кристина Неврина
Всё что отжило растворится  в бесконечности,
Потерян смысл построения мостов!
Я разжимаю ладонь набравшись смелости,
Я потушу огонь пылающих костров.
Я в новое хочу шагнуть без сожаления!
Я закрываю все гештальты!
Все нити порвала в одно мгновения,
Я оставляю вам все гранты!