Пулей прилечу

Анатолий Клетёнкин
ну, вот, О п я т ь,
           К о т о р ы й
                В е ч е р
С и ж у,
      мой Д р у г,
             у М о н и т о р а
Ты,(сердцу),
        Я б л о к о
                Р а з д о р а
и, в М ы с л я х,
         Т о л ь к о!
            наша В с т р е ч а

К о н е ч н о,
              Я,
               не А л а д д и н
чтоб С м о ч ь
         С в е р ш и т ь,
                что З а х о ч у
но, Т о л ь к о!
         как Н а с т у п и т
                М и р
к Т е б е,
       я П у л е й
                П р и л е ч у.