Куда уходит детство? Сборник стихов для детей

Сергей Весенин
Сергей Весенин
Куда уходит детство?

2024 г. 100 страниц, 96 стихотворений

Друзья!  Спешу поделиться с вами своей радостью! Сборник стихов "Куда уходит детство?" готов к печати. Я долго думал и определился с издательством - это "Ридеро"(г. Екатеринбург).Думаю, что в мае получится получить книгу в бумажном варианте из печати. Сейчас главное для меня определиться с тиражом, поэтому все, кто хочет приобрести книгу с моим автографом, просьба написать мне в комментариях или в личных сообщениях в течение недели, затем я размещаю заказ в издательстве. Ориентировочная цена книги -290 руб. без пересылки Почтой России. В сборнике объёмом 100 страниц собраны 96 стихотворений для детей. В мае, как только получу издание, начну рассылку по адресам. В сообщение укажите, сколько экземпляров книги вы будете заказывать.

Всем друзьям желаю хорошего настроения и удачного дня!

Ваш Сергей Весенин