Разбудите меня - песня группы Период дожития

Андрей Александрович Коннов
Разбудите меня, разорвите на части мой сон,
Поднимите мне веки вопреки устаревших традиций.
Дайте хлеба и зрелищ и одежду на модный фасон,
Оплатите долги на пример мировых инвестиций.

Выше крыш поднимайте смеренный и праведный взор,
Плюйте в сторону жизни измученной жаждою смерти.
Верой, потом и кровью смывайте вчерашний позор,
Пусть беснуются в логове зависти мысли черти

Пусть последняя ночь разразится дождем и грозой,
Вспышки молний наполнят мир ярким, но тающим светом.
Путь от правды к добру окропите святою водой,
Проводите за дверь, одарив на прощанье советом.

Не хочу вечно жить, но мечтаю дожить до утра
Разорвать круг порока, не затронув швы круга почёта,
Влейте новую дозу через край мирового добра,
Стройте веру в любовь, наплевав на иные заботы.