Песня 15

Татьяна Морозова 18
Сохрани нас, Господь. На тебя одного уповаем
Наши немощи временны - час настанет, пройдут.
Если зла для других никогда и ни в чём не желаем,
То не дашь нашим душам до тленья томиться в аду.

Что скопилось у нас - Божий дар и его достоянье,
Вразумленье от Бога ясным днём и в ночной тишине.
Сердце, полное радости - это то, что исполнит желанье.
И в деснице Твоей проживём до скончания дней.