Звездочка...

Ольга Мельничук 2
Звёздочка ясная,
Ох, не погасла бы!
Ты освещай мне пути,
Ночи пусть будут, как дни!

Звездочка милая,
Ох, не остыла бы,
Ты согревай мою жизнь,
Сердце теплом окружи!

Звёздочка страстная,
Ох, не подвластная
Ты бытию...И живёшь,
Звездного часа век ждёшь!

Звёздочка верная,
Ох, светом мерится
Наша любовь на Земле,
Тонем мы в звёздной мечте...

9 марта 2017 год, Новосибирск