Пробуждающая

Ольга Сатолес
Стихи моему мужу Борису Лесняку

Ты проснёшься до рассвета,
Но не будешь долго спать,
А, умывшись и одевшись,
Сразу сядешь рисовать.

Пусть с тобой проснётся солнце,
Чтоб твой день теплом согреть.
Пусть с тобой проснутся птицы,
Чтоб тебе на радость петь.

Пусть во всём, за что возьмёшься,
Там тебя удача ждёт.
Пусть скорей твои заботы
свежий ветер унесёт.

Знай, что ты достоин счастья,
Ласки, нежности, любви,
Скоро беды и ненастья
ты оставишь позади.
16.01.2001г.